Основатель группы "Смысловые галлюцинации" впал в кому

Редакция, Культура, 17:07, 28.08.2021
Владимир Бурдин
Владимир Бурдин Фото: vk.com/club953724

Сейчас музыкант находится в реанимации екатеринбургской больницы в тяжелом состоянии. Коронавирусная инфекция у него не подтверждена

Поэт и музыкант, один из основателей известной группы "Смысловые галлюцинации" Владимир Бурдин впал в кому. Об этом сообщается на его странице в соцсети "Вконтакте". У мужчины повреждены легкие и мозг.

"Владимир Бурдин в реанимации 14 больницы города Екатеринбурга, в коме. Не теряем надежды, что выкарабкается", – говорится в сообщении.

Его брат Тимофей Бурдин отметил, что у музыканта повреждено 80% легких. Однако коронавирус у нег не подтвержден. По его словам, врачи делают все возможное, чтобы вытащить музыканта. Помощь родным пока не нужна.

Бурдин – один из основателей легендарной рок-группы "Смысловые галлюцинации", был ее участником с 1989 по 1993 год. Также он писал музыку, тексты, играл на гитаре и ударных, пел.

Ранее сообщалось, что певица МакSим впала в кому после заболевания. У нее также не была диагностирована коронавирусная инфекция.

МакSим заявила, что не планирует концертов и новых песен

МакSим заявила, что не планирует концертов и новых песен

Появившиеся ранее сообщение о ее выступлении на спортивном событии она назвала ложью, призвав поклонников не верить в "этот бред"

Читать tolknews.ru в

Лента новостей