Эрнст может покинуть пост гендиректора Первого канала

Редакция, Культура, 14:34, 11.09.2021
Константин Эрнст с женой
Константин Эрнст с женой Фото: instagram.com/sofyapavlovna

По данным инсайдеров, отставка связана якобы с финансовым положением телеканала и может произойти уже в январе 2022 года

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст в скором времени может покинуть свой пост. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Сообщается, что отставка может произойти уже в начале нового 2022 года. По данным ресурса, это связано якобы с убытками телеканала.

Кто может возглавить Первый канал

На должность главы Первого канала, по данным инсайдеров, претендует 54-летний первый заместитель гендиректора холдинга ВГТРК Антон Златопольский.

Между тем, ряд экспертов предполагает, что слухи о возможной отставке Эрнста появились не в самый удачный момент – сейчас медиаменеджер реализует совместный с Роскосмосом проект по отправке режиссера Клима Шипенко и актрисы Юлии Пересильд в космос на съемки художественного фильма "Вызов".

60-летний Константин Эрнст возглавляет Первый канал (прежде ОРТ) 22 года – с сентября 1999-го.

Молодая жена Эрнста перестала скрывать рождение ребенка

Молодая жена Эрнста перестала скрывать рождение ребенка

С заметно округлившимся животом будущая мама попала в объектив фоторепортеров в конце ноября на премьере фильма "Союз спасения" и саму беременность никак не комментировала

Читать tolknews.ru в

Лента новостей