"Интимный" тренер из Барнаула завоевала сердце жениха в шоу "Давай поженимся!"

Редакция, Культура, 14:00, 23.10.2021
Фото: скрин Первый канал

Жительница сразу понравился жениху - он признался, что ему импонирует ее жизненная философия. При этом у пары схожие сферы деятельности

34-летняя тренер по интимной гимнастике Линда из Барнаула приняла участие в программе "Давай поженимся!" на Первом канале. Выпуск вышел в эфир 22 октября. Она оказалась среди трех невест, которые боролись за сердце жениха – 48-летнего основателя фонда для дам с пониженным либидо.

Она рассказала свою историю любви: будучи замужем узнала о любовнице мужа и подружилась с ней. Теперь она ведет курсы "по ласкам" для женщин и подрабатывает репетитором английского языка.

Невеста показала сюрприз с крутящимся кругом, который ее вместе с женихом "унес в космос". В итоге главный герой выбрал ее среди конкуренток.

Ранее сообщалось, что замдиректора Барнаульского зоопарка Александр Чеботарев принял участие в съемках программы "Давай поженимся!" на Первом канале и подарил актрисе Эвелине Бледанс подарок от зоопарка, которая также участвовала в шоу.

Сваха Сябитова считает, что Моргенштерн - идеальный жених для Бузовой

Сваха Сябитова считает, что Моргенштерн - идеальный жених для Бузовой

Сябитова уверена, что Бузова и Моргенштерн - это проекты, а она может давать советы только про реальных людей. Однако, по ее мнению, они могли бы подойти друг другу

Лента новостей