Шоу "Голос" доведут до конца в память об Александре Градском

Редакция, Культура, 12:04, 29.11.2021
Александр Градский
Александр Градский Фото: кадр из шоу "Познер"

Артист принимал участие в проекте с момента его появления десять лет назад. Первый канал выразил соболезнования в связи со смертью музыканта

Первый канал продолжит показ десятого сезона шоу "Голос" в память о наставнике программы Александре Градском, сообщает ТАСС.

"Градский, несмотря на плохое самочувствие, до конца не бросал "Голос". Съемочная группа уговаривала его ограничить нагрузку и отдохнуть, но для него было принципиально важным участвовать в подготовке и съемках новых выпусков", – рассказали в пресс-службе канала.

По словам представителей канала, последние работы Градского, которые он создавал вместе с участниками проекта, выйдут в эфир. В ближайшее время также примут решение о форме проведения финальных выпусков.

Александр Градский родился 3 ноября 1949 года. За свою музыкальную карьеру он выпустил более 18 альбомов, был автором рок-балетов и рок-опер. Артист также написал музыку к множеству художественных и документальных фильмов.

Ранее стало известно, что скончался знаменитый певец и композитор Александр Градский. Последние дни артист находился в палате реанимации. Врачи экстренно госпитализировали его в больницу, заподозрив инсульт. Еще 23 ноября певец пожаловался на плохое самочувствие на шоу "Голос", где он был наставником.

Умер сыгравший в Гардемаринах и 12 стульях актер Владимир Кузнецов

Умер сыгравший в "Гардемаринах" и "12 стульях" актер Владимир Кузнецов

Артист выступал и на театральной сцене: с 1973 по 1993 год он служил в Центре театра и кино под руководством Никиты Михалкова

Лента новостей