"Sir, fuck you": Долин объяснил мат Ридли Скотта в свой адрес

Редакция, Культура, 15:13, 04.12.2021
Антон Долин
Антон Долин Фото: instagram.com/critic_dolin

В комментариях часть подписчиков кинокритика выразили возмущение неподобающим поведением именитого режиссера, другие заявили, что "дедушку можно простить"

На нецензурные реплики, которые культовый голливудский режиссер Ридли Скотт допустил в адрес российского кинокритика Антона Долина "были причины". Об этом сам критик заявил на своей странице в Facebook.

Ранее киноэксперт на своем YouTube-канале опубликовал почти часовой фильм о режиссере, в конце которого продемонстрировал короткий фрагмент своего интервью с ним. В ходе разговора Долин назвал фильм "Последняя дуэль" более реалистичным, чем ранние работы Скотта – "Робин Гуд" и "Царство небесное".

"Sir, fuck you, fuck you, thank you very much, fuck you", – произнес в ответ Ридли Скотт.

По словам Долина, мастер эмоционально воспринял его оценку. "Просто сказал, что новый фильм круче старого, он обиделся за старый", – пояснил критик.

Он отметил, что с режиссером они "ещё пообщались", интервью "без этой реплики, в целом, бессодержательной" опубликовал один из ресурсов.

Выйдет ли третья часть мультфильма Холодное сердце

Выйдет ли третья часть мультфильма "Холодное сердце"

В компании Walt Disney Pictures, по данным инсайдеров, уже работают над третьей частью анимационного фильма "Холодное сердце"

Читать tolknews.ru в

Лента новостей