Лазарев вырвал у Кудрявцевой клок волос на съемках "Песни года"

Редакция, Культура, 23:21, 05.12.2021
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева Фото: instagram.com/lazarevsergey

Во время записи передачи между артистами произошла шутливая перепалка, в ходе которой музыкант попытался убрать цветок, закрепленный за ухом у ведущей

Певец Сергей Лазарев вырвал клок волос из прически телеведущей и своей бывшей девушки Леры Кудрявцевой. Кадры с конфузом, который произошел во время съемок шоу "Песня года", музыкант опубликовал в своем Instagram.

"Этого НИКОГДА не покажут в Эфире по телевизору !! ИСТЕРИКА!! Смотреть до конца!", – эмоционально подписал видео Лазарев.

На кадрах, снятых очевидцем из зала, видно, что во время подводки между ведущими церемонии произошла шутливая словесная перепалка, во время которой певец решил убрать у Кудрявцевой подсолнух, закрепленный за ухом. Однако вместе с цветком в руках у него оказалась и прядь из ее шевелюры.

Оба артиста с юмором восприняли ситуацию. Ведущая списала все на последствия коронавируса, музыкант поблагодарил ее за самоиронию и чувство юмора.

Лазарев и Кудрявцева ведут фестиваль, который в этом году отмечает полувековой юбилей, уже 15 лет. Телезрители увидят новую "Песню года" в эфире 1 и 2 января на телеканале "Россия 1".

Просто пушка: барнаульцы публикуют видео с концерта Сергея Лазарева

"Просто пушка": барнаульцы публикуют видео с концерта Сергея Лазарева

Сам певец написал в Instagram, что несмотря на сложную обстановку с коронавирусом, он продолжает тур по Сибири – из Барнаула отправится на Кузбасс.

Лента новостей