X

Что со здоровьем Михаила Горбачева и почему СМИ пишут об ухудшении

Медицина, 11:58, 21.06.2022
Михаил Горбачев
Михаил Горбачев Фото: Russian-vesna.ru

СМИ сообщили об ухудшении состояния здоровья экс-президента СССР Михаила Горбачева. Впоследствии источник ТАСС опроверг эту информацию

Что со здоровьем Михаила Горбачева

В понедельник, 20 июня, СМИ сообщили об ухудшившемся состоянии Михаила Горбачева. В частности, StarHit написал, что экс-политик испытывает проблемы с почками, из-за этого ему приходится постоянно ездить на гемодиализ.

Впоследствии источник ТАСС из окружения политика заявил, что состояние здоровья Михаила Горбачева не ухудшается, он находится под непрерывным наблюдением врачей Центральной клинической больницы (ЦКБ).

По данным источника, Горбачева госпитализировали еще в начале пандемии коронавируса. С того момента экс-политик находится под наблюдением врачей.

"Никакого такого ухудшения в последнее время нет, но врачи считают, ему сейчас 91 и надо, чтобы он находился под наблюдением. И он там непрерывно, он не дома", – заявил источник ТАСС.

В Горбачев-фонде комментировать медицинскую информацию отказались, уточняет "Коммерсант".

Биограф: тёща Ленина родилась в Барнауле, а жена Горбачёва – под Рубцовском

Биограф: тёща Ленина родилась в Барнауле, а жена Горбачёва – под Рубцовском

Советский журналист провел 40 лет в архивах и узнал немало интересного об Алтае. Корреспондент телеканала "Толк" познакомился с биографом

Лента новостей