X

"Здоровье от Прасковьи": как в барнаульском фитоцентре выпаривают болезни

Медицина, 11:30, 29.11.2022

Авторский метод общей очистки организма пришел в Барнаул из Хакасии от известной народной целительницы Прасковьи Лосевской

Фитоцентр "Прасковья" в краевой столице работает более 17 лет. Опыт в Барнаул привезла Татьяна Ожогина, которая страдала от болей в спине. В поисках исцеления попала в Хакасию к Прасковье Лосевской. Уже первый курс, пройденный у народной целительницы, помог справиться с болями.

Максимальная энергия

Татьяна Ожогина вспоминает, что боли были настолько жуткими, что "слезы лились из глаз", бывало, даже встать с утра с кровати не могла. От знакомой узнала о хакасской целительнице, которая посоветовала: "А ты к Прасковье съезди, она многих на ноги ставит". Сначала, признается, отнеслась скептически, но все же поехала и убедилась в методике оздоровления известной травницы.

Сама Прасковья начала заниматься травами, когда серьезно заболел ее муж. У него сначала разболелись, а потом стали в прямом смысле гнить ноги. Врачи поставили тяжелый диагноз.

Тогда-то Прасковья и вспомнила о даре своего прадеда, который помогал страдающим таким же, как и у супруга недугом, с помощью бочек с травяными сборами. "Бучил", как тогда называли эту методику в народе. Сама она маленькой часто ходила с ним в лес, помогая собирать травы, всему училась, запоминала. Первым ее "пациентом" стал муж, и случилось, казалось, невозможное, когда через полгода он вернулся к полноценной жизни.

Фитоцентр "Прасковья"
Фитоцентр "Прасковья"
Фото: QR-код

Об этом чуде сначала прознали односельчане, потом к Лосевской поехали люди со всей страны. Очередь была расписана на годы вперед. В этом списке и оказалась Татьяна Ожогина, а потом стала перенимать опыт, пополняя свои знания от хакасской травницы.

Татьяна Ожогина поясняет, что сегодня есть множество спа– и фитосалонов, фитосаун. Но такой, как "Прасковья", в Алтайском крае практически нет ни одной. Этот центр применяет только запатентованные травяные сборы, которые имеют лицензии и сертификаты, выданные Московской академией РАМН (Российской академией народной медицины). Их собирают и составляют в базовом фитоцентре в Хакасии.

Каждый сбор тщательно, с ювелирной точностью подобран гениальной травницей. Так как Прасковья Яковлевна многие годы работала лесничим, главным лесничим в Амурской области, в Воронежской области, в Красноярском крае и Хакасии, общий трудовой стаж составляет 50 лет, она хорошо знала сочетаемость трав между собой, поэтому все они сбалансированны и работают целенаправленно.

"Само изделие "Бочка" тоже запатентовано. Она изготовлена по специальной технологии из 300-летнего кедра. Целительница опытным путем пришла к выводу, что именно в вековых кедрах сконцентрирована максимальная энергия", – рассказывает Татьяна Ожогина.

Так как же это действует

При первичном посещении обязательно идет беседа со специалистом, который определяет все ваши "болевые точки". Затем гостя усаживают в саму бочку, укутывают, при этом голова наружу, что позволяет дышать обычным воздухом. И начинается волшебство: подача целебного пароконцентрата. При этом температура в бочке не превышает 45 градусов. В течение 15 минут происходит мощное воздействие природного состава на каждую клеточку организма. Но и это еще не все.

После бочки – обязательный отдых, и через некоторое время – втирание в область спины и позвоночника травяного бальзама, состоящего из 50 различных трав, подобранных по принципу синергизма (усиливающих действие друг друга). Все процедуры сопровождаются принятием фиточая из более чем 12 наименований трав.

Все это в комплексе позволяет очистить организм, избавить его от токсинов, которые отравляют его, поражая жизненно важные органы.

"Такой набор процедур – отличный способ помочь нормализации всех обменных процессов в организме и профилактика простудных заболеваний, бронхитов, нервных расстройств, дерматитов и многих-многих других недугов. Прекрасный эффект получают и те, кто хочет избавиться от целлюлита и лишних килограммов. К тому же это возможность расслабиться, зарядиться природной позитивной энергией, да и, кстати, омолодиться", – поясняет Татьяна Ожогина.

Для всей семьи

Тем, кто страдает аллергией и опасается, что те или иные травы дадут обострения, бояться тоже нечего, так как запаренный особым способом сбор не дает пыльце распространиться. В фитоцентр приходят целыми семьями, для детей это очень полезно, даже с грудничками проходят процедуры.

Елена на протяжении нескольких лет постоянный клиент "Прасковьи". Сюда она обратилась после долгих безуспешных попыток избавиться от мучающих болей в спине и головных болей.

Вот уже прошло три года с того момента, как она впервые пришла в фитоцентр и с тех пор, говорит, забыла, что такое постоянная адская боль. Теперь как минимум два раза в год проходит здесь процедуры по оздоровлению организма.

"Вот и дочкино здоровье поддерживаем с помощью одного из уникальных сборов для иммунитета из серии "Прасковья" – сказала она.

"Я использую их, для профилактики простудных заболеваний у дочери и сама принимаю, и честно уже и не помню, когда мы последний раз болели. У моего ребенка окреп иммунитет, хотя раньше она частенько простужалась", – делится Елена.

Очистить организм, напитаться природной энергии в барнаульский фитоцентр приезжают жители не только Алтайского края, но и других регионов. К слову сказать, для удобства гостей здесь есть и гостиница.

Рекомендуемый курс процедур – от 10 процедур.

В преддверии новогодних праздников "Прасковья" запустила акцию – льготный абонемент.

Приобретая 10 сеансов на 2023 год за 8,6 тыс. рублей, можно успеть пройти 10 процедур всего за 7,9 тыс. рублей до 31 декабря 2022 года. К тому же это может стать отличным подарком для близких людей и друзей на Новый год.

Акция продажи подарочных сертификатов действует до 31 декабря текущего года. Кроме двух фитоцентров в Барнауле, есть шикарная летняя база в Завьяловском районе, в селе Светлом, и на берегу знаменитых целебных озер – соленого и щелочного. Гостям предлагают проживание в благоустроенных уютных номерах с трехразовым питанием, ну и конечно, предусмотрен весь комплекс процедур от народной хакасской целительницы Прасковьи. Уже сейчас есть смысл задуматься о летнем отдыхе.

Бронировать летний отдых желательно заранее, по номеру – 8 923 797 73 91.

Не является медицинской процедурой.

О сроках и подробностях акции узнавайте в телеграмм-канале https://t.me/fitobochka22 и на сайте прасковья-барнаул.рф.

Адреса и телефоны:
г. Барнаул, пр. Красноармейский, 16а,
тел.: 65-97-40, 60-51-10,
г. Барнаул, ул. Малахова, 134а,
тел.: 58-19-31, 60-51-10.
Реклама.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей