Эксперты рассказали, какие натуральные ингредиенты стоит добавить в чай. Так, ягоды облепихи придадут тонуса, а чабрец, как утверждается, поднимет настроение
Получить больше пользы для организма поможет добавление различных натуральных ингредиентов в чай. Три чашки такого горячего напитка благоприятно повлияют на организм, сообщает sovainfo.ru.
Лимон богат витамином С. Он способствует укреплению иммунитета и снимает неприятные симптомы простуды.
Чабрец содержит эфирные масла. Это придаёт чаю насыщенный аромат и вкус. Он поднимает настроение и помогает при простуде.
Мята, за счет содержания ментола, способна убрать усталость, снять напряжение и успокоить.
Имбирь имеет широкий сектор полезных свойств. Он благотворно влияет на защитные силы организма, нервную систему, ЖКТ и сердечно-сосудистую систему.
Ягоды облепихи содержат витамины С, Е, К, РР и группы В, железо, марганец и органические кислоты. Такой полезный состав тонизирует организм и улучшает работу ЖКТ.
Ранее российские ученные выяснили, как ограничение питания влияет на здоровье печени.