Названы полезные ингредиенты с витаминами для добавления в чай

Медицина, 19:28, 08.08.2024
Мята. Растения. Чай. Заварка
Мята. Растения. Чай. Заварка Фото: Unsplash.com

Эксперты рассказали, какие натуральные ингредиенты стоит добавить в чай. Так, ягоды облепихи придадут тонуса, а чабрец, как утверждается, поднимет настроение

Получить больше пользы для организма поможет добавление различных натуральных ингредиентов в чай. Три чашки такого горячего напитка благоприятно повлияют на организм, сообщает sovainfo.ru.

Лимон богат витамином С. Он способствует укреплению иммунитета и снимает неприятные симптомы простуды.

Чабрец содержит эфирные масла. Это придаёт чаю насыщенный аромат и вкус. Он поднимает настроение и помогает при простуде.

Мята, за счет содержания ментола, способна убрать усталость, снять напряжение и успокоить.

Имбирь имеет широкий сектор полезных свойств. Он благотворно влияет на защитные силы организма, нервную систему, ЖКТ и сердечно-сосудистую систему.

Ягоды облепихи содержат витамины С, Е, К, РР и группы В, железо, марганец и органические кислоты. Такой полезный состав тонизирует организм и улучшает работу ЖКТ.

Ранее российские ученные выяснили, как ограничение питания влияет на здоровье печени.

Нарколог рассказал, помогает ли алкоголь при ОРВИ

Российское народное средство от ОРВИ – выпить при простуде немного алкоголя – не только не работает, но и вредит организму больного

Лента новостей