Все поликлиники Алтайского края возобновили плановую медпомощь после "простоя"

Редакция, Медицина, 12:41, 24.08.2020
Все поликлиники Алтайского края возобновили плановую медпомощь после pixabay

В период ограничительных мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса диспансерное наблюдение за пациентами на участках поликлиник края проводили дистанционно

Минздрав Алтайского края принял решение о возобновлении работы в обычном режиме всех поликлиник, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Таким образом, будут открыты клиники в 21 районе края и в городе Барнауле. Всего дополнительно заработает 127 медучреждений. Они начнут прием в своем обычном режиме, но с соблюдением строгих профилактических мер. До этого в крае работали 79 медучреждений. 

Ранее из-за пандемии коронавируса в Алтайском крае приостановили плановый прием пациентов. Это было сделано, чтобы предотвратить распространение инфекции.

С 10 августа больницы и поликлиники края начали поэтапно возобновлять плановую медицинскую помощь.

Корона отступает: еще 28 алтайских клиник заработали в прежнем режиме

"Корона" отступает: еще 28 алтайских клиник заработали в прежнем режиме

С 7 августа крайздрав планирует возобновить работу еще 45 медорганизаций на территории Бийска, Рубцовска, Панкрушихинского и Локтевского районов. До этого были открыты шесть медучреждений

Ранее сообщалось, что в регионе открыли еще 51 медицинскую организацию

Новости партнеров

1000

А почему об этом не знают в поликлинике и даже на горячей линии министерства з/охр.? Отвечают,что принимают только экстренных!????

Лента новостей