Хореограф из Рубцовска вместе с Богомоловым поставил балет в московском театре

Редакция, Медицина, 23:25, 23.10.2021
Балет
Балет Фото: pixabay.com

Хореограф рассказал, что вместе с Богомоловым они переделывали всех персонажей, образы и мотивы. Работы над постановкой было много

Уроженец Рубцовска, молодой хореограф Максим Севагин вместе с режиссером Константином Богомоловым поставил балет на сцене московского Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, сообщает "Рубцовск. Инфо". Премьера балета "Ромео и Джельетта" состоялась 22 октября.

Стоит отметить, что это первое обращение к балету одного из наиболее известных российских режиссеров и первая полномасштабная постановка молодого балетмейстера.

Максим Севагин
Максим Севагин
Фото: Рубцовск Инфо

Севагин родился в Рубцовске и с раннего детства увлекался танцами. Занимался в хореографическом ансамбле "Юность".

Максим окончил Академию Русского балета им. А.Я. Вагановой. Еще во время учебы он принимал участие в спектаклях Мариинского театра, а также выступал в качестве хореографа. Сейчас Максим служит в Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Ранее сообщалось, что 30-летний уроженец Рубцовска Роман Графов прошел этап слепых прослушиваний в шоу "Голос" на Первом канале. Во время выступления к вокалисту повернулся только Александр Градский – в его команду он и попал.

Алтайский иллюзионист рассказал, как стал ведущим Битвы экстрасенсов

Алтайский иллюзионист рассказал, как стал ведущим "Битвы экстрасенсов"

Ларионову – 38 лет. Окончил колледж аудио- и визуальных искусств в Нью-Йорке. Участвовал в подготовке постановки для Александринского театра

Лента новостей