Медики барнаульской скорой помощи рассказали о принуждении пациентов к прививке

Редакция, Медицина, 9:56, 15.11.2021
Скорая помощь
Скорая помощь Фото: Виталий Барабаш

После публикации этой информации, по словам одного из работников, его вызвали к руководству и отстранили от работы с 15 ноября без сохранения зарплаты

В Барнауле коллектив одной из подстанций скорой помощи заявил, что их заставляют принуждать людей вакцинироваться от коронавируса, сообщает Barnaul 22.

"Нас под угрозами увольнения заставляют на вызовах принуждать людей вакцинироваться и пугать их тяжелыми последствиями и смертями. В случае отказа лишают премий и надбавок", – пожаловались медики.

Кроме того, по их словам, люди из руководства хотели сделать несколько сотрудников доносчиками на людей, которые выступают против прививок.

В местном минздраве рассказали, что уже изучают информацию. В настоящее время проводится проверка.

Ранее жительница Барнаула рассказала о смерти отца и жестокой шутке врача. По ее словам, во время обхода врач предложил мужчине отрубить ноги, а самому застрелиться. У него началась паническая атака, и он подписал отказ от госпитализации. Через некоторое время он скончался в больнице. Позже врач извинился за "неудачную шутку".

Власти Алтайского края сообщили о нестабильных поставках медицинского кислорода

Власти Алтайского края сообщили о нестабильных поставках медицинского кислорода

Летом этого года стало известно о нехватке кислорода в алтайских больницах. Тогда губернатор поручил найти выход из ситуации и нарастить собственные производственные мощности

Все новости сюжета: Коронавирус

Читать tolknews.ru в

Лента новостей