X

В Барнауле продают клуб-ресторан Retro за 1,1 млн рублей

Владелец бизнеса отметил, что клуб работает в круглосуточном режиме и приносит хороший регулярный доход. При этом он выразил готовность снизить цены новому покупателю

В Барнауле выставили на продажу действующий клуб-ресторан Retroна, расположенный на улице Шумакова, 45А. Объявление размещено на сайте "Авито". Стоимость объекта составляет 1,1 млн рублей.

"Расположен в густозаселенном районе. За 10 лет работы зарекомендовал себя с положительной стороны и имеет постоянных посетителей", – говорится в сообщении.

Общая площадь помещения составляет 500 "квадратов", включая в себя зал на 120 посадочных мест, VIP зоны на 40 посадочных мест, сцену, танцпол, комнату для курения, бар, гардероб, площадку для ди-джеев, кухню, хозблок, склад для инвентаря, кабинет для руководителя, уборные комнаты для персонала и посетителей.

Вместе с помещением собственник продает мебель, посуду, кондиционеры, аппаратуру, технику. При этом в клубе имеется работающий персонал.

По словам продавца, клуб сможет регулярно приносить хороший доход. Также он пообещал сделать скидку покупателю.

Ранее сообщалось, что в Горном Алтае продают парк-отель в русском стиле за 69 млн рублей. Хотя в объявлении не указано название отеля, найти о нем информацию не трудно – это "Усадьба Круцких", большой туркомплекс в русском стиле, расположенный на берегу Катуни.Усадьба продается как готовый бизнес – вместе с инфраструктурой, домиками, персоналом (четыре человека).

В Барнауле выставили на торги участок в 2,4 гектара в бору рядом с Авальманом

В Барнауле выставили на торги участок в 2,4 гектара в бору рядом с "Авальманом"

В реликтовом бору на берегу Оби в Барнауле выставили на торги крупный участок земли площадью в 2,4 гектара. Стартовая цена за годовую арендную плату начинается от 4,5 млн рублей

Лента новостей