X

В Сростках продают популярное придорожное кафе "Калина красная"

Многие туристы останавливаются в этом месте по дороге в Горный Алтай, поэтому проходимость этого заведения очень высокая

В Сростках выставили на продажу популярный придорожный комплекс "Калина красная". Объявление размещено на сайте "Авито". Стоимость объекта составляет 10 млн рублей.

По словам собственника, в комплекс входят круглогодичная гостиница на 22 места, летняя гостиница на 20 мест, кафе быстрого питания, сауна с комнатой отдыха и зоной барбекю, а также цех полуфабрикатов, гараж и торговые павильоны.

Продавец отметил, что бизнес действующий и приносит стабильный хороший доход. При этом он готов сделать скидку реальному покупателю, а также обменять объект – на что, не указал.

Ранее сообщалось, что в центре Барнауле продают 6-комнатную квартиру в элитном жилом комплексе на пр. Социалистический, 89. Продавец просит 19,1 млн рублей. Окна в квартире площадью 233 кв.м на 4 этаже выходят на три стороны, есть балкон и большая прихожая, а также просторные квадратные комнаты с трехметровыми потолками.

В Барнауле продают коттедж в яхт-клубе с собственным причалом за 25 млн рублей

В Барнауле продают коттедж в яхт-клубе с собственным причалом за 25 млн рублей

Продавец указывает, что территория дома ухоженная, из окна открывается шикарный вид на Обь, а относительная отдаленность от города дарит чистый воздух

Лента новостей