X

Шукшина вынуждена судиться с застройщиком за собственную квартиру

Мария Шукшина
Мария Шукшина Фото: @shukshina_maria

Шукшина вынуждена судиться с застройщиком за собственную квартиру в центре Москвы. Потому что ей её не отдают уже седьмой год.

Российская актриса Мария Шукшина судится с застройщиком за собственную 4-комнатную квартиру в Москве, которую не может получить на протяжении уже семи лет. Об этом узнал Mash.

Речь идет об элитном жилье в 1-м Самотечном переулке. Проект согласовал еще в 2004 году Союз кинематографистов России и компания "Интеко" вдовы экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной.

Среди пайщиков оказалась Шукшина. Но ЖСК "Кино-7" достроили только к 2016 году, но внезапно оказалось, что актриса не может оформить на себя квартиру. Тогда Шукшина пошла в суд.

"На заседании выяснилось — у застройщика нет документов для передачи собственности пайщикам. За что в таком случае Мария отдавала деньги, остаётся загадкой", – пишет издание.

Ранее Екатерина и Ольга Шукшины подали в суд на театр "Русская песня" Надежды Бабкиной из-за нарушения авторских прав.

Чем я унитаз мыть буду: Шукшина беспокоится из-за введенных санкций

"Чем я унитаз мыть буду": Шукшина беспокоится из-за введенных санкций

Известная американская компания Coca-cola не собирается уходить с российского рынка. Однако Шукшина считает, что если напиток пропадет с полок магазинов, то это "больно ударит" по ее семье

Лента новостей