X

В Барнауле самую дорогую квартиру продают за 60,8 млн рублей

Роскошный объект, "потрясающий своими площадями и внутренним наполнением", выставили на продажу в Барнауле. Пока это самое дорогое предложение из представленных

В Барнауле продают 4-комнатную угловую квартиру на 3 этаже дома на пр. Социалистическом, 38, говорится в объявлении на "Авито".

Площадь жилья насчитывает 299 кв.м, а цена – 60,8 млн рублей или более 203 тысяч рублей за "квадрат".

Продажей занимается агентство недвижимости "Сити Трейд". Риелтор утверждает, что планировка "продуманная, рациональная и просторная", выполнена по индивидуальному дизайн-проекту. Такой площади удалось добиться из-за объединения двух квартир.

Будущего хозяина ждет просторная гостиная, четыре спальни, секции детского творчества, зоны отдыха, рабочий кабинет в классическом стиле и шикарные ванные зоны.

"Полностью оснащена всей необходимой бытовой техникой, мебелью. От вас остается только наполнить ее смехом семьи", – пишет продавец.

Вид из окон позволяет охватить панораму от ул. Интернациональной до нагорной части города.

Также присутствует наземная парковка, закрытая территория, две входные зоны, включая парадное крыльцо в доме, консьерж и охрана.

Ранее в Барнауле за 75 млн рублей выставили на продажу коттедж в элитном поселке.

Впечатляющий рост за полгода показали цены на новостройки в Барнауле

Впечатляющий рост за полгода показали цены на новостройки в Барнауле

Только в четырех городах стоимость квадратного метра в новых домах снизилась в последние несколько месяцев. Барнаула среди них нет

Лента новостей