X

Самую дорогую квартиру сдают в Барнауле за 60 тысяч рублей

На фото видно, что в квартире сделан дорогой классический ремонт. При этом продавец требует с будущих арендаторов залог в размере 30 тысяч рублей

В Барнауле на улице Сергея Семенова, 6 в аренду сдают двухкомнатную квартиру площадью 50 "квадратов" за 60 тысяч рублей в месяц. Это самое дорогое предложение в сегменты аренды жилья в городе. Объявление размещено на сайте "Авито".

Собственник сухо описал свое жилье, отметив лишь, что в квартире "есть все для проживания". При этом он готов сдать жилплощадь в аренду на несколько месяцев.

Судя по фото, в квартире классический интерьер. В гостевой комнате есть искусственный камин для вечерних посиделок.

Известно, что квартира находится на 11-м этаже в 16-этажном панельном доме 2020 года постройки. Во дворе дома установлен шлагбаум.

Ранее сообщалось, что в Барнауле выставили на продажу дом за санаторием "Обь" на ул. Лениногорской, 6. Дом находится вдали от шумной трассы, в живописном месте в экологически чистом районе. По словам продавца, в этом районе нет электромагнитных вышек.

Кирпичный коттедж в элитном поселке Барнаула продают за 75 млн рублей

Кирпичный коттедж в элитном поселке Барнаула продают за 75 млн рублей

В списке выставленных на продажу элитных усадьб Барнаула пополнение: огромный дом с гаражом и ухоженной лужайкой продают за баснословные деньги

Лента новостей