X

"Оазис гармонии": в Барнауле у "Трассы здоровья" продают дом с зоной барбекю

Дом находится в экологически чистом районе в лесной местности. При этом рядом есть вся необходимая инфраструктура - школы, детсады, магазины

В поселке Южном на улице Памирской продают коттедж площадью 185 "квадратов" за 25 млн рублей. Объявление размещено на сайте "Авито".

Дом расположен рядом с "Трассой здоровья" и СК "Рубин". Неподалеку есть автобусная остановка, детсады, школы, много дорог для велосипедных и пеших прогулок. Через дорогу находятся плодово-ягодные сады Лисовенко.

На участке выполнен ландшафтный дизайн, есть много хвойных деревьев, плодово-ягодных насаждений, розарий, теплица, небольшой огород. Также площадь участка, по словам хозяев, позволяет установить бассейн, качели.

Кроме того, новым жильцам достанется баня, комфортная зона для отдыха, в том числе в зимнее время, зона барбекю.

Два входа на разные этажи позволяет разместиться разным семьям.

На первом этаже есть просторная кухня-гостиная, холл, санузел с ванной, две спальные комнаты. В отдельной части дома имеется выход на террасу с зоной отдыха и барбекю, кладовая комната, баня, душевая, кухонная зона для зимних заготовок, газовая котельная. Имеется отдельный выход из дома в гараж. На втором этаже – две спальные комнаты с панорамными окнами, санузел, душевая, мини-кухня.

По словам собственника, интерьер дома разработан с дизайнером и "подходит для любителей комфортной и семейной жизни".

"Этот дом станет для Вас оазисом гармонии и умиротворения, в который быстрее хочется вернуться!", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Барнауле за 8,5 млн рублей продают двухуровневую квартиру с лестницей "в лесу".

В центре Барнаула за 9 млн рублей продают двушку с огромным санузлом

В центре Барнаула за 9 млн рублей продают "двушку" с огромным санузлом

Дом, в котором продается жилье, клубного типа. В нем всего 14 квартир и подземный паркинг. Собственник продает объект вместе с мебелью и техникой

Лента новостей