X

В Барнауле за 92 млн продают коттедж с бассейном, spa-зоной и тренажерным залом

Коттедж выполнен по индивидуальному дизайн-проекту с использованием высококачественных материалов. Сам поселок имеет закрытый тип

В Барнауле на Змеиногорском тракте продают огромный коттедж площадью 600 "квадратов" за 92,5 млн рублей. Объявление размещено на сайте "Авито".

По словам собственников, усадьба создана для "ценителей уединения и умеренной роскоши".

В доме, кроме основных комнат, есть веранда и spa-зона. На территории имеется большой функционирующий бассейн и гараж для авто и спецтехники. Кроме того, новым собственникам достанется беседка и тренажерно-игровая зона.

"Стилистически выдержанный особняк выполнен по индивидуальному дизайнерскому проекту, предлагается с мебелью и встроенной техникой. Интерьер дома отличается простотой и четкостью форм, заключая в себе легкость конструкций, удобство пользования и функциональность", – говорится в описании.

Ранее сообщалось, что в Барнауле за 10,5 млн рублей продают дизайнерскую квартиру с "золотым" столом. Жилье находится на 14 из 16 этажей дома.

В Барнауле за 8 млн рублей продают однушку с лиловыми акцентами

В Барнауле за 8 млн рублей продают однушку с лиловыми акцентами

Квартира очень теплая, по словам собственника, а соседи – порядочные люди. В дизайне интерьера можно заметить яркие акценты лиловых оттенков

Лента новостей