X

В Барнауле квартиру с фреской и видом на площадь Октября продают за 25 млн руб

Собственник подчеркнул, что квартира выполнена в современном стиле. Части интерьера отделаны камнем и натуральным деревом. Всю мебель для комнат делали на заказ

В центре Барнаула видовую квартиру на четыре комнаты продают за 25 млн рублей. Об этом стало известно из объявления avito.

Просторная кухня-гостиная, в которой есть холодильник, варочная панель,посудомоечная машина и духовой шкаф, эргономично зонирована.

"Из гостиной открывается шикарный вид на площадь Октября. Окна расположены так, что можно встречать рассветы и провожать закаты. Фреска дополняет интерьер комнаты", – отметил владелец.

В квартире также расположены детская комната, гостевая комната и спальня. В прихожей оборудован кабинет со своей системой хранения, а также вместительная гардеробная. Отдельной особенностью жилья стали просторная душевая и встроенные вместительные шкафы.

"Особенную огранку интерьеру придает световое оснащение с изящным обрамлением навесными люстрами и дополнительной подсветкой", – добавили в объявлении.

Всего площадь квартиры составляет 130 кв. метров. Она находится на 15 этаже в 23-этажном доме на Комсомольском проспекте. Во дворе оборудована детская площадка, велопарковка и спортплощадка.

Ранее стало известно, что в Барнауле за 20 млн рублей продают трехуровневую квартиру со спортзалом. Дом располагается в исторической части города. В комнатах сделан дизайнерский ремонт.

В Барнауле за 5,7 млн рублей продают квартиру с роскошным видом на Обь

В Барнауле за 5,7 млн рублей продают квартиру с роскошным видом на Обь

Хозяин описывает квартиру как теплую, уютную, чистую, ухоженную и с красивым видом из окна. Один квадратный метр обойдется в почти 124 тысячи рублей

Лента новостей