Деревянную экоусадьбу с теплыми полами за 30 млн рублей продают в Барнауле

Дом, баня и гараж по всей площади имеют водяные теплые полы, поэтому, по словам продавца, в любое время года в помещениях тепло, комфортно и сухо

В барнаульском поселке Плодопитомник деревянную экоусадьбу продают за 29,5 млн рублей, сообщается в объявлении на Avito.

На территории расположены одноэтажный просторный дом, гараж и баня, сделанные из цельного дерева. В доме обустроены объединенная с кухней-столовой гостиная, кабинет на два рабочих места, три спальни, большая ванная комната с туалетом и душевой, постирочная, гостевой туалет и большой холл с коридором практически во всю длину жилья.

"Энергетика живая, а запах дерева создает ощущение, как будто ты находишься на отдыхе в Горном Алтае", – отметили в объявлении.

Баня построена под одной крышей с просторной террасой, на которой организована обеденная зона с летней раковиной, кирпичным барбекю и уличным газовым грилем. В самой же постройке находятся большая парилка с финской печью, помывочная с верхним душем, а также большая комната отдыха с кухонной зоной и туалетом.

Дом расположен далеко от трассы, на тупиковой улице Водозаборной. В шаговой доступности течет река Обь.

Большой дом с барной зоной и бильярдной продают за 14 млн рублей в Барнауле

Продавец рассказал, что дом находится в экологически чистом зеленом районе. До центра города, по его словам, можно добраться всего за 20 минут

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей