"Релакс-дачу" с видом на Обь и собственным водопадом продают в пригороде Барнаула

По словам автора объявления, дача может стать как местом для семейного отдыха, так и готовым бизнесом. На территории дома выполнен ландшафтный дизайн с водопадом и прудом

В пригороде Барнаула продается "релакс-зона" с панорамным видом на Обь. Так автор объявления назвал живописную дачу площадью 40 "квадратов". Ее выставили на продажу на avito.

На территории дачи есть эксклюзивная баня с русской печкой под обкладку кирпичом. Температурный режим характерен для русской парилки. Также там есть купель под навесом, зона барбекю, водопад с прудом, виноград, хвойники и ягода.

В самом доме обустроена кухонная зона и зона отдыха, а также оборудованы теплые полы. Есть водоснабжение, собственная скважина, а свет присутствует круглый год.

Ранее сообщалось, что в Барнауле почти за 600 тысяч рублей продается двухэтажная дача в СНТ "Луговое". Недалеко от дома находится река Обь, а на территории участка есть двухэтажная баня.

Недалеко от Барнаула за 900 тысяч рублей продают уютную дачу для отдыха

Садоводство находится в 15 минутах от города, за аэропортом. Домик расположен в окружении живописных берез, а две из них растут прямо на участке

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей