"Трёшку" в черных тонах продают в Барнауле за 8 млн рублей

Редакция, Недвижимость, 17:26, 13.07.2020
Фото: Авито

Интерьер квартиры оформлен преимущественно в темных тонах. При этом в ней есть светлые акценты, но совсем немного

В Барнауле продают квартиру, в отделке которой доминируют черный, коричневый и серый цвета. Кухня и санузел почти полностью темные, в других комнатах также черные мебель, двери, гардины, выключатели, розетки и радиаторы отопления, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

В квартире в 100 "квадратов" – кухня-гостиная, две спальни, совмещенный санузел, гардеробная и три лоджии. Находится объект на проспекте Комсомольском, 45а, на пятом этаже 16-этажного дома.

"Стильный законченный дизайнерский ремонт со множеством современных решений и подбором качественных материалов", – говорится в тексте объявления.

Покупателю остаются новая встроенная мебель и техника, кондиционер, светодиодное освещение. Цена недвижимости – 8 млн рублей с торгом.

Элитную четырехкомнатную квартиру продают в Барнауле за 12,8 млн рублей

Элитную четырехкомнатную квартиру продают в Барнауле за 12,8 млн рублей

В квартире только что сделали современный ремонт. Во дворе дома, по словам продавца, есть закрытая детская площадка, на которой установлен фонтан

Ранее стало известно, что элитную четырехкомнатную квартиру продают в Барнауле за 12,8 млн рублей.

Новости партнеров

1000

Нормальная квартира, надоело уже одно и то же у всех. Да и цена адекватная, без ремонта за 6-7 продают сегодня новые квартиры без ремонта.

Лента новостей