Неповторимый. Пять ответов на волнующие вопросы о барнаульском ЖК "Парковый"

Редакция, Недвижимость, 9:11, 06.08.2020

Жилой комплекс на Горе стал эксклюзивным предложением: такого больше нет. Здесь сочетаются 100% гарантии дольщикам, новые технологии строительства, расположение в лесу и городе одновременно

Не в каждом городе можно поселиться в многоквартирном жилом комплексе, погруженном в лес, но расположенном рядом с социальной инфраструктурой. В Барнауле такая возможность есть у будущих новоселов ЖК "Парковый". Редакции "Толка" часто задают вопросы об этом проекте, особенно беспокоясь о сроках и качестве строительства. Отвечаем на самые популярные.

ЖК "Парковый" – это один пятисекционный дом, объединенный подземным паркингом на 95 машино-мест. Снаружи он выглядит как три восьмиэтажки, образующие закрытый двор. В комплексе 232 квартиры. Третья секция дома готова на 90%, первая и вторая – на 70%, а четвертая и пятая – на 50%. Ввод комплекса запланирован на IV квартал 2021 года. Квадратный метр стоит от 50 до 52 тысяч рублей, в зависимости от планировки и площади квартиры.

Город в лесу

ЖК "Парковый" расположен рядом со Змеиногорским трактом на ул. Парковой, 71. Комплекс окружен сосновым бором, поэтому будущие жильцы получили уникальное сочетание – городского жилья в лесу. Из окон нового комплекса открывается потрясающий вид на сосновый бор, а чистейший воздух этого места всегда привлекает горожан на прогулки. В том числе на расположенную по соседству с ЖК "Трассу здоровья".

Еще один плюс места – шаговая доступность до транспортной магистрали и остановок общественного транспорта. Таким образом, жильцы нового комплекса всегда смогут без проблем добраться до нужного места.

Соседи – родственные по духу люди

"Парковый" запрограммирован на то, чтобы стать жилым комплексом клубного типа и объединить родственных по духу людей. Он имеет приятную классическую архитектуру с современным лоском, который придают витражи лоджий и другие детали фасадов и кровли.

Его корпуса образуют двор, въезд и вход на который будет регулироваться шлагбаумом. Благодаря этому прогулочная площадка будет под постоянным присмотром и родители смогут без опаски отпускать своих детей на прогулку.

Кроме того, ЖК "Парковый" – это восьмиэтажный дом, рассчитанный всего на 232 квартиры. Таким образом, комплекс будет умеренно заселенным, что еще раз подчеркнет атмосферу клубного типа жилья. Без сомнения, здесь соберутся люди, которые оценят расположение ЖК, его архитектуру и, конечно, уникальную для города экологию места. 

"Парковый" оборудован собственной зоной барбекю, а еще газовой котельной для обеспечения жилья теплом и горячей водой. Это значит, что жильцы не будут зависеть от работы городской теплоснабжающей компании, ее графика опрессовки сетей и тем более аварий.

Планировки на любой вкус

Застройщик "Паркового" сделал ставку на разнообразные планировки. В комплексе есть функциональные квартиры евроформата с просторными комнатами и кухнями-нишами площадью около 40 кв. м. Классические двухкомнатные квартиры с выделенной кухней (около 60 кв. м), а также трех– и четырехкомнатные варианты как с кухней-нишей (до 75 кв. м), так и обособленной кухней (до 88 кв. м).

В числе фаворитов – компактные двухкомнатные с просторными лоджиями, которые можно использовать как самостоятельные помещения. А также трехкомнатные решения с вместительными гардеробными и большим раздельным санузлом.

Застройщик передаст квартиры в новостройке в состоянии под отделку. В них будут проведены инженерные сети, построены межкомнатные перегородки, застеклены окна и лоджии.

Дворы, не забитые авто

В ЖК "Парковый" будет свой подземный паркинг, рассчитанный на 95 машино-мест (он уже построен под секциями). Въезд в него организован со стороны шлагбаума так, чтобы автовладельцам не нужно было заезжать во двор. Это удобное решение, которое, кроме того, обеспечивает безопасность самих жильцов.

Самое главное – 100% гарантия ввода

Застройщик ЖК "Парковый" – компания "Барнаулкапстрой" с уставным капиталом в 313 тысяч рублей. Это одно из старейших строительных предприятий города с большим пулом уникальных проектов.

В 2018 году ЖК "Парковый" компании "Барнаулкапстрой" попал в пилотный проект Сбербанка по проектному финансированию. Застройщик доказал состоятельность и привлекательность для покупателей своего предложения. Благодаря этому он смог открыть кредитную линию на 487 млн рублей, обеспечив проект стабильным финансированием.

В свою очередь деньги дольщиков, согласно поправкам в закон о долевом участии в строительстве, размещаются на эскроу-счетах. Это закрытый счет, который открывается только после передачи квартир дольщикам.

ООО ОП "Барнаулкапстрой"
Застройщик АО СЗ "Барнаулкапстрой"
Офис продаж: Барнаул, ул. Папанинцев, 114
Сайт ЖК "Парковый"
Проектная декларация на сайте нашдом.рф
Телефон (3852) 252-337
WhatsApp: 8-906-940-61-92

 

Новость выпущена на правах рекламы.
Новости партнеров

1000

Лента новостей