Дождались: Альфа-Банк начал выдавать ипотеку жителям Барнаула

Редакция, Недвижимость, 9:30, 07.08.2020
Дождались: Альфа-Банк начал выдавать ипотеку жителям Барнаула

Для получения ипотеки подать заявку можно онлайн на сайте Альфа-банка, а одобрение будет получено в течение всего нескольких часов

В конце июля жителям Барнаула стала доступна ипотека на строящееся жилье от Альфа-Банка. Это стало возможным благодаря реализации проекта по выдаче ипотечных кредитов через отделения банка без открытия специализированных ипотечных центров.

"Мы постоянно следим за рынком и видим интерес жителей Алтайского края к ипотечным программам. Открытие полноценного центра ипотечного кредитования требует достаточно больших финансовых вложений и времени. Поэтому в рамках пилотного проекта мы запустили выдачу ипотеки через наши отделения. Уверена, что клиенты по достоинству оценят наши ставки и сервис. Тем более сегодня можно выгодно купить квартиру, улучшив условия и качество жизни", — отметила региональный управляющий Альфа-Банка в Барнауле Ирина Бубенко.

Чтобы подать заявку, не нужны заверенные копии 2-НДФЛ и трудовой книжки, достаточно отправить выписку из ПФР или выписку по зарплатному счету, сформированную в мобильном или интернет-банке. Также банк принимает к рассмотрению справку 2-НДФЛ с цифровой подписью и электронную трудовую книжку. Подать документы можно онлайн на сайте банка, а получить одобрение – в течение нескольких часов.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 550 тыс. корпоративных клиентов и более 16 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 525 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов. Не отказываясь от живого общения с клиентами, банк разрабатывает "отделения будущего" с распознаванием на базе биометрии и геолокации.

Одновременно с этим Альфа-Банк – создатель лучшего банковского мобильного приложения в России (оценка Markswebb), которым регулярно пользуются 80% клиентов (рейтинг в App Store – 4.9 из 5; в Google Play – 4.8 из 5). Наши ценности: лучший клиентский опыт, технологическое лидерство, лучшие сотрудники.

Только за 2019 год Альфа-Банк признан "Банком года" по версии журнала The Banker, "лучшим ипотечным банком" по версии журнала Global Finance, "премиальным банком №1 в России" по версии Frank Premium Banking Award.

По итогам 2019 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы "Альфа-Банк", включая ABH Financial, АО "Альфа-Банк" и дочерние финансовые компании, составили $59,47 млрд, совокупный кредитный портфель — $39,8 млрд, акционерный капитал — $8,1 млрд. Общий совокупный доход за 2019 год, включая чистую прибыль и прочий совокупный доход, увеличился до $1,03 млрд.
Новость выпущена на правах рекламы.
Новости партнеров

Лента новостей