В Алтайском крае сдают в аренду юрты для самоизоляции

Редакция, Недвижимость, 19:03, 18.01.2021
Фото: "Алтайский портал недвижимости"

Юрты, по мнению собственника, отлично подойдут для снятия в аренду во время самоизоляции. Также в них можно проводить корпоративы

Юрты для самоизоляции предлагают в аренду в алтайском селе Сычевка. Стоимость одной из них составляет 2 тысячи рублей в сутки, пишет "Алтайский портал недвижимости".

Объявление об аренде разместил собственник на сайте "Авито". В сообщении сказано, что в селе находится целая база отдыха из юрт на берегу реки Песчаной. 

Площадь юрт составляет примерно 24 "квадрата", в них есть обеденная и спальная зоны. В центре базы находится ресторан в виде юрты, где можно проводить любые мероприятия. 

Постояльцы базы не останутся без развлечений. Летом им предлагают купаться и рыбачить, а зимой – окунаться в прорубь.

Собственник отметил, что юрты хорошо подойдут для самоизоляции. Кроме того, на базе можно проводить праздничные корпоративы.

Известный туркомплекс на Алтае выставили на продажу за 200 млн рублей

Известный туркомплекс на Алтае выставили на продажу за 200 млн рублей

На торги выставлен туркомплекс "Империя туризма", расположенный вблизи озера Ая в Алтайском районе. Собственник утверждает, что летом 2020 проект принес сверхприбыль

Напомним, как уже ранее писал "Толк", в Барнауле продается самая большая квартира в городе за 55 млн рублей. Она находится на третьем уровне шестиэтажного элитного кирпичного дома в самом центре города – на проспекте Социалистическом, 38.

Лента новостей