Барнаульскому СК "Темп" разрешили построить большой открытый стадион

Редактор, Недвижимость, 10:49, 05.02.2021
Барнаульскому СК "Темп" разрешили построить большой открытый стадион
Барнаульскому СК "Темп" разрешили построить большой открытый стадион Фото: Фото: "Толк"

Градостроительный совет одобрил проект большого комплекса на открытом воздухе рядом с футбольным клубом "Темп", но предложил посадить больше деревьев

В 2021 году спортивный комплекс "Темп", который имеет свою футбольную школу, построит около своего здания открытые площадки для тренировок и игр. На градостроительном совете 4 февраля архитекторы успешно защитили проект благоустройства территории.

Открытый комплекс включит в себя два поля для футбола с искусственным газоном для тренировок детей. Также здесь будут баскетбольные и волейбольные площадки, места для размещения уличных тренажеров. Также установят трибуны на 700 посадочных мест и лавочки на территории. Это будут разборные конструкции, которые можно будет убрать на зиму.

Это вторая защита проекта на градостроительном совете, в котором тщательнее продуманы пешеходные связи, освещение площадок, водоотвод с поля и другие вопросы.

 Члены градостроительного совета одобрили предложение, но посоветовали еще раз продумать вопрос защиты площадки от негативного воздействия окружающей среды. Дело в том, что "Темп" расположен в коммунально-складской зоне. Чтобы спортсменам было комфортно, стадион следует огородить высоким забором и еще высадить два ряда деревьев.

  

 

Лента новостей