В Белокурихе продают уникальный таунхаус с собственным пляжем

Редакция, Недвижимость, 10:12, 22.02.2021

Общая стоимость объекта составляет 12 млн рублей. При этом покупать можно отдельные квартиры, которые стоят 3,3 млн рублей (50 "квадратов")

В Белокурихе на границе с курортной зоной продают четырехуровневый жилой дом, состоящий из семи таунхаусов. Объявление размещено на сайте "Авито". Площадь объекта составляет 200 "квадратов".

"Объект располагается в исключительном месте на границе курортной и жилой зоны города Белокуриха. Это единственный жилой дом, состоящий из семи таунхаусов фактически в курортной зоне Федерального курортного города Белокуриха на берегу речки Белокуриха с горячими источниками", – говорится в описании.

В шаговой доступности от объекта находятся санатории Белокурихи. На участке также построят кафе, спа, сауну, баню, тренажерный зал, прачку, детскую площадку, собственный пляж с рыбалкой, а также беседку, мангал.

Комплекс будет находится под круглосуточной охраной.

Здание выполнено из кирпича, перекрытия бетонные, все коммуникации заведены. Таунхаусы продают без внутренней отделки.

Стоимость квартиры площадью 50 "квадратов" составляет 3,3 млн рублей. В одном таунхаусе четыре квартиры. На каждом этаже таунхауса по одной квартире, в которой находятся две комнаты и санузел. Также помещения можно выкупить для туристических целей.

Сдача в эксплуатацию – второй квартал 2021 года.

Ранее "Толк" писал, что на родине Шукшина продают придорожный комплекс "Калина Красная".

В барнаульской панельке за 4,7 млн продают двушку в кристаллах Swarovski

В барнаульской "панельке" за 4,7 млн продают "двушку" в кристаллах Swarovski

Девятиэтажку построили еще 26 лет назад, и потенциального покупателя может смутить слегка обшарпанный подъезд с гнутыми перилами

 

Лента новостей