В Барнауле продают двухуровневую квартиру с музыкальной ванной

Редакция, Недвижимость, 19:46, 28.04.2021

Собственник уточнил, что в квартире выполнен дорогой ремонт премиум-класса с применением натуральных и импортных материалов. Стены украшают авторские картины архитектора

В Барнауле продают эксклюзивную двухуровневую квартиру в шестиэтажном доме на Северном Власихинском проезде, 32, сообщает "Алтайский портал недвижимости". Цена объекта составляет 7,4 млн рублей.

Четырехкомнатная квартира площадью 146 "квадратов" была переделана из двух квартир. В ней есть большая ванная комната с окном, где проведена акустическая система с дистанционным управлением. 

Помимо стандартных спален, кабинета, кухни-столовой, гостиной, гардеробной, там есть библиотека, скрытая за декоративной стеной и TV-панелью.

В квартире также имеется домашний кинотеатр с готовой акустической системой и три балкона. Кроме того, в квартире установлены видеодомофон, сигнализация, теплые полы, система "умный дом".

Ранее сообщалось, что самый дорогой пентхаус Барнаула сдают за 1,3 млн рублей.

В барнаульской панельке за 4,7 млн продают двушку в кристаллах Swarovski

В барнаульской "панельке" за 4,7 млн продают "двушку" в кристаллах Swarovski

Девятиэтажку построили еще 26 лет назад, и потенциального покупателя может смутить слегка обшарпанный подъезд с гнутыми перилами

 

Лента новостей