Барнаулец удачно переехал в центр, сэкономив на покупке трёхкомнатной квартиры

Редакция, Недвижимость, 8:30, 02.06.2021
ЖК "Новая пристань"
ЖК "Новая пристань" Фото: Анна Меньшикова

В центре Барнаула непросто выбрать квартиру, потому что в построенных домах все раскупили, а цена за кв. метр в недавно заложенных очень высокая. Но варианты есть

Максим с супругой мечтали о переезде в центр Барнаула. В этом году вопрос встал ребром: младший сын идет в первый класс. Когда как не сейчас менять район города на тот, о котором мечтал? Поиски подходящего варианта оказались непростыми, но в итоге – отличная трехкомнатная квартира с шикарным видом на Обь и по цене не 82 тыс. за "квадрат", а всего за 60.

Хотим жить в центре

Квартира для семьи в центре Барнаула решает три главные задачи:

  • экономит время на дорогу до работы и других важных мест и учреждений,
  • дает детям и не только большой выбор кружков, секций, студий. Благодаря этому они могут найти занятие по душе с классными педагогами и тренерами,
  • позволяет окружить себя красивыми видами природы, иметь возможность заниматься спортом на открытом воздухе и прогуливаться пешком до любимых ресторанов.

Большой удачей оказалось появление на рынке пула трехкомнатных квартир в новом доме с идеальным расположением – на набережной Оби в ЖК "Новая пристань" на ул. Промышленная, 4.

Чем впечатляет этот дом?

Вид на реку. Дом расположен на набережной Оби и из его окон открывается тот самый магический вид на реку и заливные луга правого берега. Только одно это может быть аргументом "за" покупку квартиры в "Новой пристани".

Вид на Барнаул
Вид на Барнаул
Фото: Анна Меньшикова
  • Новоселье к Новому году. Третий дом ЖК уже построен и заселяется, поэтому риска задержки сроков сдачи нет. Можно уже сейчас приступать к отделке интерьера и справлять новоселье в 2021 году.
  • Это комфортный дом. Кирпичная новостройка относится к комфорт-классу. У нее своя газовая котельная с возможностью регулировать подачу тепла: экономить на коммуналке и забыть об отключении горячей воды. В доме установлены качественные окна и двери, защищающие от внешнего шума, в подъездах уже сделан ремонт.
  • Нет проблем с парковками. В ЖК построено достаточно мест для автомобилей, поэтому по вечерам не надо колесить по району, чтобы припарковаться. Паркинг можно купить или снять в аренду.
  • Здесь безопасно и не скучно. Территория ЖК огорожена и охраняется. Здесь есть детские городки для прогулок, свой  пляж и небольшой причал! В доме есть магазинчики, кафе, салоны красоты и другие заведения.
  • Можно пользоваться всем лучшим в городе. В пешей доступности от ЖК "Новая пристань" есть школы, детские сады (в том числе в самом комплексе), , а еще городской рынок с фермерскими продуктами круглый год и с "ресторанной улицей" Мало-Тобольской. Дорога до вузов, театров, концертных залови других мест займет минуты. Тем более, что до конечной остановки городского транспорта – рукой подать.
  • Здесь дышится легко и свободно. Берег реки – это место, где особенно легко дышится, прогулки доставляют огромное удовольствие и приносят пользу. Тут действительно можно снимать "городской" стресс, любуясь природой.
ЖК "Новая пристань"
ЖК "Новая пристань"

Какие там квартиры?

Про цену. ЖК "Новая пристань" начали заселять еще в 2020 году. Свободных квартир почти не осталось. Самыми последними  на продажу выставили трехкомнатные варианты площадью 94 и 96 кв. метров, причем сохранив "доковидный" ценник. А это 60 тыс. за кв. метр против 82 тыс. за "квадрат", которые просят в недавно заложенных домах.

Про планировки.  В "Новой пристани" предлагают трехкомнатные квартиры с 5 по 13 этаж двух типов планировок. В первой лоджия полукруглая с выходом из кухни. Смотришь на них и сразу представляешь зимний сад с удобным местом для отдыха. В квартире большой коридор, в котором можно разместить шкаф или гардероб. Комнаты правильной геометрической формы и удобно расположены. Санузел раздельный. Это отличный вариант для семьи с детьми.

Второй вариант планировки также имеет большой коридор, рассчитанный на шкаф или гардероб. Особенность в том, что одна из спален расположена обособлено от других жилых помещений квартиры. Если в семье нет детей или они живут отдельно, здесь можно устроить кабинет или тренажерный зал. А еще здесь очень просторная ванная комната площадью больше 5 кв. метров. Поэтому здесь точно поместится красивая и функциональная мебель для санузлов.

Как купить?

Квартиры в ЖК "Нова пристань" – предложение от застройщика, у которого заключен договор на эксклюзивное обслуживание с агентством "Проспект-Недвижимость". Это значит, что покупка квартиры будет легкой, комфортной и безопасной.

"Для потенциальных покупателей организуются экскурсии в ЖК "Новая пристань", чтобы они могли понять как будет организована их жизнь, оценить достоинства планировок и, конечно, вид из окна. При необходимости мы подберем оптимальную ипотечную программу и поможем продать имеющуюся недвижимость", – рассказала Марина Ракина, соучредитель АН  "Проспект-Недвижимость".

Узнать подробнее о ЖК "Новая пристань", планировках квартир, условиях покупки, можно позвонив по тел. (3852) 28-21-17.

*Цена предложения квартир актуальна на момент публикации. Количество квартир ограничено.

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей