В районе Нового рынка в Барнауле начали строительство элитной малоэтажки

Редакция, Недвижимость, 16:03, 24.06.2021
Строительство дома в районе Нового рынка
Строительство дома в районе Нового рынка Фото: altayrealt.ru

После завершения строительства проезжую часть от улицы Профинтерна до Пионеров уберут – вместо нее появится два проезда по обе стороны дома

В центральной части Барнаула начали застройку нового дома – это четырехэтажный кирпичный дом для семей "с достатком выше среднего", как характеризует новый объект сам застройщик. О начале строительства сообщает "Алтайский портал недвижимости".

Новый дом будет располагаться на ул. Пионеров, 7б, в данный момент здесь идет возведение подземного уровня.

Как сообщалось ранее, дом будет состоять из одной блок-секции и четырех уровней. На первом разместятся коммерческие помещения. Отмечается, что старта продаж жилых помещений пока не было, а вот желающих занять коммерческие площади уже ищут.

За Новым рынком компания уже реализует план освоения ранее застроенной территории, в том числе на месте аварийных домов. Так, на ул. Профинтерна, 28а, уже возводится 16-этажка.

Первый проект "Селфа" на этой территории – жилой комплекс "Акварель" – оказался успешным, и компания продолжила застраивать микрорайон, освобождая его от бараков.

Элитную четырехэтажку построят вместо дороги в центре Барнаула

Элитную четырехэтажку построят вместо дороги в центре Барнаула

Известно, что первый этаж четырехуровневого кирпичного дома, состоящего из одной блок-секции, займут коммерческие помещения

Добавим, ранее сообщалось, что самый высокий жилой комплекс "Столичный" готовят к сдаче и заселению жильцов, однако этому не рады жители соседних пятиэтажек – они опасаются, что после заселения дома на 628 квартир по двору "будут круглосуточно носиться машины, ни тишины, ни свежего воздуха у нас не будет больше никогда".

Лента новостей