Еще одна компания намерена добиться банкротства "Барнаулкапстроя"

Редакция, Недвижимость, 16:55, 07.09.2021
Дом на Павловском тракте, 291
Дом на Павловском тракте, 291 Фото: Олег Укладов

По данным СМИ, девелопер задолжал фирме более 200 тысяч рублей за ремонт окон в проблемном доме на Павловском тракте, 291

Компания "Современные оконные технологии" выразила намерение обратиться в Арбитражный суд Алтайского края с заявлением о признании муниципального застройщика "Барнаулкапстрой" банкротом. Об этом сообщает портал "Федресурс".

По данным "Алтапресса", девелопер задолжал фирме более 200 тысяч рублей за ремонт окон в проблемном доме на Павловском тракте, 291.

Это требование о несостоятельности организации – уже не первое за последний год. Первые два дела ответчику удалось закрыть после погашения задолженности перед кредиторами.

Сейчас у "Барнаулкапстроя" два объекта-долгостроя – ЖК "Парковый" на Горе и ЖК "Клевер" на улице Советской Армии. На первом завершает работы в третьей блок-секции компания из ГК "Адалин" (сдача запланирована на сентябрь). Второй, по данным Государственной инспекции строительного и жилищного надзора, приостановлен с января текущего года, и о датах возобновления работ не сообщается.

В Барнауле будут судить обвиняемого в мошенничестве застройщика

В Барнауле будут судить обвиняемого в мошенничестве застройщика

Центральный районный суд рассмотрит дело о мошенничестве новосибирского застройщика, который продал часть квартир в доме инвесторам

Лента новостей