Ночной клуб с караоке и лаунж-баром продают в центре Барнаула

Редакция, Недвижимость, 16:43, 24.09.2021
Ночной клуб. Дискотека
Ночной клуб. Дискотека Фото: pixabay.com

Владелец клуба не раскрывает его названия, однако в тексте объявления говорится, что это "раскрученное и известное место"

Коммерческий нежилой объект выставили на продажу на ул. Геблера, 33б. Оно появилось в базе "Алтайского портала недвижимости". В объявлении нет названия клуба, однако в 2ГИС есть информация, что это клуб "XXXX" и он работает с 1999 года.

В объявлении сообщается, что клуб вмещает до 600 человек, в караоке-зале – до 250, в лаунже могут разместиться 250-300 человек. В общей сложности продается помещение на 1 400 кв. метров "с дизайнерским ремонтом" и тремя большими залами.

Особо отмечается, что клуб оборудован звуковым, световым, барным оборудованием, установлена профессиональная система караоке. В клубе есть отдельная кухня – с посудой и техникой.

Помещение выставлено на продажу за 70 млн рублей. Однако владелец подчеркивает, что готов сдавать его в аренду – как целиком, так отдельно – например, для кальянной, лазертага, караоке.

Участок на берегу моря продают в Алтайском крае за 4 млн рублей

Участок на берегу моря продают в Алтайском крае за 4 млн рублей

Новый владелец получит собственный подход к воде рядом с сосновым бором. По словам продавца, в этой местности также хорошо развиты охота и рыбалка

Ранее в Барнауле на продажу выставили квартиру, где есть камин с функцией барбекю – жарить шашлык и овощи на гриле можно прямо в гостиной.

Лента новостей