"Грущу и люблю": пиар-директор Началовой предалась воспоминаниям

Редакция, Происшествия, 14:07, 13.03.2019

Вопрос подписчиков о том, действительно ли Юлия подключена к аппарату ИВЛ, Исаева оставила без ответа

Пиар-директор певицы Юлии Началовой в Instagram опубликовала печальный пост с воспоминаниями на волне слухов об ухудшившемся состоянии здоровья артистки.

"Почему-то сохранила это фото. Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя", – подписала Анна Исаева под фотографией с Началовой, сделанной несколько лет назад в ходе подготовки к ее бенефису.

Последовавший вслед за этим вопрос подписчиков о том, действительно ли Юлия подключена к аппарату ИВЛ, девушка оставила без ответа. При этом комментарий одного из подписчиков, который пожелал певице здоровья, пиар-директор отметила "благодарным" смайликом.

Ранее СМИ распространили информацию о том, что Началову якобы экстренно госпитализировали в реанимационное отделение одной из московских клиник – сообщалось, что у страдающей сахарным диабетом артистки резко поднялся уровень сахара в крови.

СМИ: Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

СМИ: Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Представитель артистки отказался от комментариев

Позже телеканал "РЕН ТВ" сообщил о подключении Началовой к аппарату искусственной вентиляции легких. Окружение артистки официально не подтверждает проблемы с ее здоровьем.

Новости партнеров

1000

Лента новостей