Следком возбудил дело в отношении частной клиники в Барнауле

Следком возбудил дело в отношении частной клиники в Барнауле

Ранее сообщалось о неудачной операции, которую сделали в медучреждении своей сотруднице

Следственный отдел по Центральному району Барнаула СУ СКР по Алтайскому краю после заявления жительницы краевой столицы возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих безопасности жизни и здоровья потребителей", сообщает региональный Следком.

По версии следствия, в феврале 2017 года в одной из частных медицинских клиник Барнаула сотруднице учреждения была проведена пластическая операция на лице. Однако в июне 2017-го из-за ухудшения состояния здоровья и отека лица пациентка обратилась за помощью в отделение челюстно-лицевой хирургии городской больницы, где ей экстренно провели оперативное вмешательство.

"В ходе операции из мягких тканей лица врачи удалили инородное тело – перевязочный материал, оставленный сотрудниками частной клиники в ходе первичной пластической операции", – рассказали в СУ СКР по Алтайскому краю.

Отмечается, что в настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также лица, причастные к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сотруднице медцентра на Алтае изуродовали лицо, оставив под кожей салфетку

Сотруднице медцентра на Алтае изуродовали лицо, оставив под кожей салфетку

Медики уговорили свою сотрудницу лечь под нож пластического хирурга, чтобы женщина "соответствовала сфере красоты"


1000

Лента новостей

Лента новостей