Семилетний участник шоу "Голос. Дети" из Барнаула: как живет восходящая звезда?

Семилетний участник шоу

Как оказалось, в семье Добрыни поют все

Юный барнаулец Добрыня Кириенко прошел слепые прослушивания на проекте "Голос. Дети" и стал участником команды Пелагеи. "Комсомольская правда-Барнаул" узнала, как и чем живет восходящая звезда.

Как оказалось, в семье Добрыни поют все. Отец в молодости писал песни и выступал, три сестры и брат (в семье пятеро детей) профессионально занимаются вокалом, а мама помогает с костюмами.

Добрик, как ласково называют мальчика родные, в свои семь лет уже умеет готовить, рисовать, ловко владеет электроинструментами, топит баню при помощи горелки и помогает папе рубить дрова. А еще обожает петь песни Кипелова и мечтает выступить с ним на одной сцене.

В вокальную студию "Фантазия", в которую уже ходили старшие дети, Добрыню привели родители. В течение последних двух лет ребенок активно участвует в различных музыкальных конкурсах, занимает призовые места. По рекомендациям педагогов родители Добрыни отправили заявку на участие в проекте "Голос". Вскоре им позвонили и пригласили на кастинг, а потом и слепые прослушивания.

Мальчик уже смотрел этот проект ранее, видел, как выступают дети, и поэтому почти не волновался, представлял только тот момент, когда он выйдет на сцену и споет. Исполнил песню "Будет светло" Михаила Бублика и попал в команду к Пелагее.

Юный певец из Барнаула прошел на шоу Голос. Дети

Юный певец из Барнаула прошел на шоу "Голос. Дети"

Маленький Добрыня попал в команду Пелагеи

Боязнь перед камерами юный барнаулец поборол быстро. На проекте уже сдружился со многими. А одной девочке даже признался, что очень хочет победить.


1000

Лента новостей

Лента новостей