Кома, операция, диагнозы: последние дни жизни певицы Юлии Началовой

Кома, операция, диагнозы: последние дни жизни певицы Юлии Началовой

Что известно на данный момент о смерти известной российской певицы

Новости о проблемах со здоровьем певицы Юлии Началовой появились в СМИ еще неделю назад. Тогда сообщалось, что она госпитализирована из-за скачка сахара в крови. Однако позже близкие девушки опровергли слухи, а якобы она сама заявила, что находится в Риме и у нее все в порядке. 

Диагноз за диагнозом...

Певица Юлия Началова умерла несколько часов назад в московской клинике. 

8 марта она была госпитализирована и переведена в палату реанимации, где ее ввели в состояние искусственной комы. Однако тогда семья Юлии заявила, что не в курсе ее диагноза, а пиар-менеджер Анна Исаева назвала выдумками сообщения о ее тяжелом состоянии.

Сначала госпитализация певицы не вызывала ни у кого опасения. Девушка долгое время страдала от ряда болезней: подагра, диабет, красная волчанка. Вскоре СМИ затрубили, что у нее диагностировали отек мозга. 

Дальше – больше

На днях стало известно, что Юле грозит ампутация ноги из-за начавшейся гангрены. Дело в том, что на съемках Юля натерла ногу и ее обычная, казалось бы, мозоль начала превращаться в "нехорошую болячку".

После обращения в больницу ее сразу госпитализировали. Врачи сказали, что у нее началось заражение крови, что и привело к гангрене. Однако операцию ей делать было нельзя из-за тяжелого состояния. Позже в СМИ появилась информация, что певице все же сделали операцию. Какую именно, не уточняется.

Версии

Коллега по цеху Юрий Лоза предположил, что причиной тяжелого состояния артистки стали омолаживающие процедуры, которые повлияли на работу печени и почек.

А врач, который лечил Началову полгода назад, отметил, что у Юлии не было серьезных заболеваний, которые могли вызвать отек мозга. По его мнению, виной всему стал образ жизни артистки, которая не жалела себя ради работы.

Причина

Врачи назвали предварительную причину смерти артистки – острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга.

СМИ: врачи сделали операцию Юлии Началовой

СМИ: врачи сделали операцию Юлии Началовой

Артистку пока не выводят из состояния искусственной комы

 


1000

Лента новостей

Лента новостей