Какой была Юлия Началова: яркие этапы жизни артистки

Какой была Юлия Началова: яркие этапы жизни артистки Фото: rbc.ru

Вечером 16 марта стало известно о смерти известной певицы

Вспоминаем, как Юлия Началова стала известной артисткой и чем занималась в последнее время.

Родилась Началова 31 января 1981 года в Воронеже. Ее родители тоже музыканты, выступали в Воронежской государственной филармонии, а потому музыкой их дочь начала заниматься с детства. Первый успех пришел к ней после участия в телевизионной программе "Утренняя звезда". Ей было десять лет, когда она победила в конкурсе. 

"Этот конкурс был очень популярен. После того как я в нем победила, появилось много предложений, связанных с гастролями, съемками на телевидении, и родители приняли решение перебраться в Москву. Тогда все в нашей жизни очень круто изменилось", — вспоминала Началова.

В 13 лет вышел первый альбом артистки "Ах, школа, школа". В 14 лет юная певица приняла участие в международном музыкальном конкурсе Big Apple-95 в Нью-Йорке. Также девушка начала сниматься в кино и вести телевизионные передачи. Фильмы с ее участием – "Герой ее романа". "Бомба для невесты" и "Три мушкетера" и другие. В 2018 году Началова начала вести передачу "Наш выбор", также участвовала в шоу "Один в один". Еще она работала в США с известным композитором Уолтером Афанасьевым, в 2013 году вышел их совместный альбом "Дикая бабочка" (Wild Butterfly).

Умерла певица Юлия Началова

Умерла певица Юлия Началова

На днях ей сделали операцию на ноге

Первый раз Юля Началова вышла замуж в 19 лет за певца и солиста группы "Премьер-министр" Дмитрия Ланского. Брак продлился недолго, вскоре молодые люди развелись.

"Поставили подписи в книге регистрации легко, будто в шутку. И потом, наигравшись в мужа и жену, так же легко расстались. Все было словно понарошку", — рассказывала позже сама Юлия.

Затем был брак с футболистом Евгением Алдониным. В 2006 году у пары родилась дочь Вера, которой сейчас 12 лет. Через пять лет и этот брак распался. После Началова встречалась с хоккеистом Александром Фроловым.

Несколько лет назад стало известно, что у Началовой подагра — болезнь суставов, при которой необходимо соблюдать жесткую диету и принимать специальные препараты. В марте 2019 года певица попала в больницу с обострением, состояние было настолько серьезным, что женщину ввели в искусственную кому и провели операцию. 16 марта Юлия Началова скончалась в больнице в возрасте 38 лет, не приходя в сознание.


1000

на стихи.ру меня зовут Борисов Владимир 7

Так скоропостижно ЗАбиРАЮт теХ, кто выПОЛНИЛ своЮ программу... или это спецобмен, или наказание, или в прошлой жизни так же прожито мало... как это было у Есенина, а потом у Высоцкого. Искренняя душа и голос подСТАТЬ чистый, пусть не мощный, не Зыкинский РАзМАХ, но вибРАЦиОнНОпроНИКАюЩий ЗаВО!РАживаЮЩий и манЯЩий Светом души в глубь её кРАсоты, что преКРАСНЕЙ наружной, данной Природой для любования Гармонией Женского Начала, к чЕму и призывала фамилия не случайная - Началова... ОтдыХХХХХХай, Сестричка. ММММЫ все ТАММММ БудеММММ. НАпоёмСЯ от Души. С Добром и ЛЮБОВЬЮ В ЛАД И МИРЪ

Гость

Задолбали новости о смерти Началовой. Чем она так знаменита? Не запомнил ни одной исполненной ею песни. Великий талант? Очень сомневаюсь. Так какой же вклад она внесла в культуру? Кто-нибудь ответьте!!! Как человека конечно жаль. Но ежедневно смерть находят десятки молодых, красивых и жизнерадостных людей. Но о них СМИ и соцсети почему-то молчат. Так чем же Юлия лучше других?

Татьяна
Гость, Согласна на 100 процентов! Ни одной приличной песни, все мимо! Просто публичная фигура, знакомое имя! А сколько шуму! Жаль молодую женщину, могла бы еще долго жить! Но делать из нее какую-то великую эстрадную звезду...
Ответить

Лента новостей

Лента новостей