СМИ: двое из 7 ограбивших обменный пункт на Бали россиян погибли в перестрелке

Редакция, Происшествия, 9:08, 21.03.2019
СМИ: двое из 7 ограбивших обменный пункт на Бали россиян погибли в перестрелке

Грабители покинули обменный пункт с сумками, в которых находилось более 80 тысяч долларов в местной валюте

Два человека, подозреваемые в ограблении обменного пункта на Бали, убиты в перестрелке с полицией, еще один задержан. По данным правоохранителей, все злоумышленники – граждане России, сообщили РИА "Новости" в посольстве РФ в Джакарте.

"Полиция острова Бали утверждает, что двое убитых и один задержанный подозреваемый в ограблении обменного пункта – граждане России. Подробностей происшествия мы пока не знаем. На Бали уже находится заведующий консульским отделом посольства. Он сообщил, что паспортов убитых и задержанного полиция пока не предъявляла, но полицейские настаивают на том, что подозреваемые – россияне", – заявил пресс-атташе посольства Денис Тетюшин.

По его словам, один из предполагаемых российских граждан был убит, еще один ранен, но впоследствии скончался от ран, и один задержан.

20 марта газета "Бали Таймс", выходящая на индонезийском языке, сообщила, что на юге острова Бали днем ранее произошло вооруженное ограбление обменного пункта. По информации газеты, грабителей было семеро, все они были в масках и вооружены огнестрельным и холодным оружием. Грабители покинули обменный пункт с сумками, в которых находилось более 80 тысяч долларов в местной валюте.

Через несколько часов полиции удалось их настигнуть. Завязалась перестрелка, в которой двое подозреваемых были убиты, один задержан, а еще четверым удалось скрыться на автомобиле, сообщает газета.

Грабители напали на пенсионерку возле дома в Барнауле

Грабители напали на пенсионерку возле дома в Барнауле

Полиция ведет поиски преступников

По данным издания, все семеро подозреваемых – граждане России: шестеро мужчин в возрасте 50, 60, 44, 32, 47 и 44 лет и женщина 34 лет. Газета привела только первые буквы их имен.

1000

Лента новостей