"Опомнитесь! Вы вообще люди?": первый муж Началовой отреагировал на травлю в СМИ

Редакция, Культура, 15:11, 27.03.2019

Он попросил оставить его и его семью в покое и не упоминать больше в СМИ

Первый муж певицы Юлии Началовой сделал официальное заявление по поводу обвинений в его адрес. Видео обращения разместил телеграм-канал Mash.

В ролике он попросил журналистов не упоминать его имя относительно смерти певицы, так как, по его мнению, к этому событию он непричастен.

"Я хочу обратиться к журналистам и представителям СМИ с просьбой прекратить распространение заведомо ложной информации с моей фотографией, клеветнических публикаций и программ на ТВ, порочащих мою честь и достоинство. Я осознанно отказался от участия во всех передачах и ток-шоу, так как считаю, что сейчас вообще не время. Вчера было только девять дней", – говорит Ланской.

По его словам, он не имеет никакого отношения к случившемуся. Ланской напомнил, что прошло более 15 лет со дня развода, а информация об анорексии – это ложь.

"Что касается слухов об анорексии, я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть, это ложь. Юля – яркая и независимая личность, и, думаю, вряд ли ее может кто-то заставить против ее воли", – говорит он.

Ланской заявил, что намерен подать заявление в правоохранительные органы на СМИ, которые опорочили его честь и достоинство.

Отец Началовой рассказал, кто виноват в смерти дочери

Отец Началовой рассказал, кто виноват в смерти дочери

Что привело к трагической гибели звезды, рассказал отец

Некоторые СМИ писали, что отец певицы Виктор Началов обвинил первого мужа Юлии в проблемах со здоровьем дочери.

Новости партнеров

1000

Лента новостей