Фролов выиграл у стороны Началовой суд по делу о 20 млн рублей

Редакция, Общество, 8:23, 03.04.2019
Фролов выиграл у стороны Началовой суд по делу о 20 млн рублей Фото: Юлия Началова и Александр Фролов

Сторона Фролова уверяет, что хоккеист не предъявлял иски по оспариванию прав на квартиру

Судебная коллегия по гражданским делам Нижегородского областного суда 2 апреля удовлетворила апелляции российского хоккеиста и бывшего гражданского мужа певицы Юлии Началовой — Александра Фролова по делу о взыскании денежных долгов, пишет "Московский комсомолец".

Представители Фролова оспаривали отказ судьи предыдущей инстанции передать дело в Никулинский районный суд Москвы и назначить экспертизу денежной расписки.

По словам адвокатов Фролова, в июне 2018 года Началова обратилась в суд с требованием признать недействительным заключенный между ними договор купли-продажи половины четырехкомнатной квартиры в жилом комплексе "Кутузовская ривьера" в Москве. Как пояснили адвокаты, договор предусматривал переход части недвижимости хоккеисту за 20 млн рублей, которые он дал Началовой и о получении которых она написала расписку. Однако позже певица заявила, что "была в замешательстве", давая расписку, и средств якобы не получала.

За месяц до своей смерти Началова отказалась от своего иска, уступив право требования денежных средств нижегородской компании ООО "Весенние инвестиции". Теперь дело рассматривается в суде Нижнего Новгорода. Адвокаты полагают, что это было сделано с целью искусственно изменить подсудность спора.

Сторона Фролова уверяет, что хоккеист не предъявлял иски по оспариванию прав на квартиру, а только об оспаривании договора между Началовой и "Весенними инвестициями".

Названы нищенские гонорары Юлии Началовой

Названы "нищенские" гонорары Юлии Началовой

Ее коллеги по цеху зарабатывали в разы больше звезды

Юлия Началова умерла 16 марта от остановки сердца. После этого ее бывший муж Евгений Алдонин призвал Фролова поступить по-мужски в сложившейся ситуации, так как финансовое обременение после суда может лечь на несовершеннолетнюю дочь артистки.

Новости партнеров

1000

Лента новостей