Заключенный совершил суицид в барнаульском СИЗО

Редакция, Происшествия, 9:36, 12.04.2019
Заключенный совершил суицид в барнаульском СИЗО

Это произошло еще 8 апреля, но стало известно только сейчас

Заключенный покончил жизнь самоубийством в барнаульском СИЗО. Об этом сообщает "КП Барнаул" со ссылкой на достоверные источники. При этом отмечается, что погибшему было 23 года.

"При осмотре места происшествия признаков насильственной смерти и следов криминального характера не выявлено. По данному факту в ведомстве проводится служебная проверка", – сообщили изданию в пресс-службе УФСИН России по Алтайскому краю.

Известно, что молодой мужчина являлся фигурантом уголовного дела об угоне автомобиля. Согласно его материалам, он вместе со своим знакомым угнал старенький автомобиль марки Toyota.

Об этом случае, кстати, "ТОЛК" сообщал ранее. В ночь на 25 декабря 2018 года около 03:00 на въезде в поселок Спутник по улице Вишневой двое молодых людей остановили автомобиль такси Toyota Vista, затем по дороге они выкинули из салона таксиста и угнали его машину. Через некоторое время автомобиль нашли на обочине дороги на улице Трактовой. Машина была подожжена, повреждения были довольно серьезные – выгорел как кузов, так и салон, пострадал моторный отсек.

Затем нарушителей нашли. Одного из них оставили, а второго, имевшего судимость, поместили в следственный изолятор. Именно здесь заключенный и совершил суицид.

Новости партнеров

1000

Лента новостей