"Это суровый Барнаул": на капот Lamborghini кто-то поставил железную стойку

Редакция, Авто, 11:04, 24.04.2019
Фото: go_barnaul

Соцсети бурно обсуждают произошедший в краевой столице инцидент

В Барнауле очевидцы сняли необычный момент: на капоте ярко-желтой Lamborghini Urus примерной стоимостью более 15 миллионов рублей стоял железный штендер. На предупреждающей табличке была просьба не занимать проезд, так как идет разгрузка в ближайшем магазине. 

"Вопрос: как вы думаете, смельчак, который загрузил на капот этот железный знак, был в курсе, сколько стоит данное авто?" – задается вопросом автор поста в паблике "Барнаул 22".

Между тем мнения комментаторов насчет произошедшего разделились. Одни утверждают, что "смельчак" не прав и парковка на этом месте не запрещена. Другие же поддерживают того, кто разместил баннер на капоте дорогостоящей иномарки. 

"Парковка разрешена, баннер не является дорожным знаком и тем более запрещающим. Ничего не нарушил водитель и тем более не помешал выгрузке товара. Данный баннер можно и на рядом стоящие поставить – тоже мешают. У нас в Барнауле однажды при выгрузке товара свалился поддон с товаром на рядом стоящее авто... с тех пор помехи не создавали, а баннер всего лишь предупреждает, что осуществляется выгрузка и возможна случайная порча транспортного средства", – говорится в одном из сообщений.

Лента новостей