Двое мужчин ограбили бар в алтайском селе и спрятали "добычу" в лесу

Двое мужчин ограбили бар в алтайском селе и спрятали

Правоохранители задержали подозреваемых в тот же день

Ночью в селе Буланиха Зонального района был ограблен местный бар. Грабители разбили камнем окно, проникли внутрь помещения и украли из бара продукты питания и спиртное. Утром работники бара обнаружили, что их посетили незваные "гости" и сообщили об этом в полицию. При этом владелец торговой точки оценил общую сумму причиненного ущерба в три тысячи рублей.

Правоохранители практически сразу задержали подозреваемых, ими оказались двое жителей Камня-на-Оби 1976 и 1990 годов рождения.

"Задержали их в соседнем населенном пункте, когда мужчины пытались покинуть территорию района. Часть похищенных продуктов и алкоголь мужчины употребили. Остальное похищенное правоохранители обнаружили спрятанным в лесном массиве", – сообщили подробности в краевом ГУ МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище".

Подозреваемые оказались ворами со стажем – ранее они уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности за кражи. Сейчас они заключены под арест. Расследование продолжается.

МВД назвало самые частые преступления в России в 2019 году

МВД назвало самые частые преступления в России в 2019 году

Почти половину всех зарегистрированных преступлений составляют хищения чужого имущества

 


1000

Лента новостей

Лента новостей