Школьница в Омске убила отца из-за грязной посуды

Школьница в Омске убила отца из-за грязной посуды

Подозреваемая дала признательные показания

Уголовное дело возбуждено в Омске по факту жестокого убийства 55-летнего местного жителя – в преступлении из-за незначительного конфликта призналась несовершеннолетняя дочь жертвы, сообщает региональное СУ СКР.

Известно, что после смерти жены мужчина воспитывал дочь один. Однако между родственниками сложились неприязненные отношения – по словам подростка, отец ругал и оскорблял ее, иногда выпивал. В роковой вечер у них произошла ссора из-за грязной посуды – девочка отказывалась навести порядок.

"По версии следствия, в ходе ссоры девочка нанесла отцу, с которым проживала, множество ударов, в том числе молотком и ножом", – сообщила представитель ведомства.

После того как отец перестал подавать признаки жизни, школьница вызвала ему "скорую" и ушла из дома. Тело погибшего со множественными ранами обнаружили врачи бригады скорой помощи. Подозреваемая в убийстве задержана и уже дала признательные показания. В ближайшее время суд определит ей меру пресечения.

Житель Хабарского района убил годовалого пасынка из-за его плача

Житель Хабарского района убил годовалого пасынка из-за его плача

Прокуратура Алтайского края уже утвердила обвинительное заключение по уголовному делу и направила дело в суд

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также условия проживания и воспитания подозреваемой.


1000

Лента новостей

Лента новостей