Дзюдоист Нифонтов планирует пойти в гордуму Барнаула

Дзюдоист Нифонтов планирует пойти в гордуму Барнаула Фото: пресс-служба партии "Единая Россия

Прием документов продлится до 18 мая включительно

Известный алтайский спортсмен, призер Олимпийских игр Иван Нифонтов примет участие в довыборах депутата Барнаульской городской Думы по одномандатному избирательному округу №2, сообщает "КП-Барнаул".

"Развитие спорта, отстаивание интересов молодежи, забота о людях старшего поколения – для меня это не просто слова. Статус депутата дает возможности делать для города и его жителей гораздо больше, привлекать для этого все имеющиеся ресурсы. Поэтому принял решение участвовать в выборах", — заявил алтайский дзюдоист.

Ранее в список кандидатов вошли заведующая детским садом Татьяна Бочкарева и председатель совета многоквартирного дома Любовь Ходырева. Также заявления подали директор Алтайского института "Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики" Максим Трухин и директор транспортно-логистической компании "Авеню" Андрей Артюшкин.

Место в Барнаульской гордуме освободилось в связи с досрочным сложением полномочий депутата Марата Жумадилова, который неверно заполнил декларацию об имуществе. Прием документов продлится до 18 мая включительно.


1000

Лента новостей

Лента новостей