"Давай поженимся": участники знаменитого шоу из Алтайского края

Редакция, Культура, 6:15, 23.05.2019

За столько лет существования программы "Давай поженимся" пришло огромное количество участников, в том числе жители Алтайского края

23 мая празднует юбилей ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева.

"ТОЛК"  решил вспомнить ярких участников телешоу из Алтайского края.

Жених - Андрей, 36 лет, строитель. Живет в селе Кулунда Алтайского края. Любит рыбачить, готовить и смотреть телевизор, мечтает жениться и съездить на море, признается, что решил принять участие в программе после того, как увидел на экране своего односельчанина. 

Барнаулец Матвей Дорофеев принял участие в шоу "Давай поженимся!" в 2018 году на Первом канале. За сердце девушки из Болгарии боролись трое парней. Барнаульцу 27 лет. "Он программист, мечтает построить дом в горах. Гордится, что покорил ледник высотой в 4 тыс. метров. Признается, что любит ходить в походы и не представляет свою жизнь без путешествий. Семь дней находился в лесу в компании своей возлюбленной. На восьмой день решил, что пора с ней расстаться", – так представили Матвея в программе.

В программе "Давай поженимся" приняла участие девушка, предположительно, приехавшая из Алтайского края. Правда, представилась она коренной москвичкой. 21-летняя Эвелина Фурсова  была второй по счету невестой в выпуске. Она сказала, что работает моделью, выиграла несколько конкурсов красоты и занимается организацией подобных мероприятий.

 

1000

А где же Елена Елсакова? Была такая невеста из бийска.

Лента новостей