Дочь Алсу отдала выигранный на "Голосе" миллион на благотворительность

Редакция, Культура, 9:26, 02.06.2019
Дочь Алсу отдала выигранный на "Голосе" миллион на благотворительность
Дочь Алсу отдала выигранный на "Голосе" миллион на благотворительность

Девочка отдала деньги больным детям

Финалистка шоу "Голос-Дети" Микелла Абрамова пожертвовала выигранный миллион благотворительному фонду имени Анжелы Вавиловой, сообщает "Лента".

"Вы понимаете, когда Абрамова стала победителем шоу "Голос"… она подписала договор и вручила его мне, тот миллион, который она выиграла, она сказала: "Я вам передаю этот миллион для ваших деток", — сказал председатель правления фонда Владимир Вавилов.

Фонд был создан в 2003 году Владимиром и Мариной Вавиловыми в честь их дочери Анжелы, которая умерла в пять лет от рака.

Родственник участницы Голоса потребовал завести против Алсу уголовное дело

Родственник участницы "Голоса" потребовал завести против Алсу уголовное дело

Ранее стало известно о накрутке голосов в пользу дочери Алсу

Напомним, что изначально победителем шестого сезона "Голос. Дети" была признана дочь Алсу Микелла Абрамова. За нее проголосовали 56,5% телезрителей, однако позже компанией Group-IB была выявлена накрутка голосов.

В итоге 16 мая Первый канал официально аннулировал результат голосования. Гендиректор телеканала Константин Эрнст назвал произошедшее обманом, не уточняя, кто за ним стоял.

24 мая в спецвыпуске шоу было объявлено, что настоящего победителя называть не будут, так как считают, что победители – это все финалисты. Дочь Алсу в шоу не принимала участия.

Лента новостей