Мастер спорта по греко-римской борьбе убит в Москве

Мастер спорта по греко-римской борьбе убит в Москве Фото: "Говорит Москва"

Тело погибшего было обнаружено в ночь на 8 июня рядом с парковым прудом на улице Южнобутовская

Уголовное дело возбуждено по факту гибели человека в драке в Москве. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя столичного ГСУ СК.

По словам собеседника агентства, убитый – мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев.

Тело погибшего было обнаружено в ночь на 8 июня рядом с парковым прудом на улице  Южнобутовская на юго-западе города.

По данным СМИ, мужчина был избит после того, как он вмешался в конфликт группы молодых людей. По другой информации, 32-летний Чуев пытался защитить от трех хулиганов беременную девушку .


1000

Пора изгонять бандитов

Можно народ призывать толерантности и братскому интернационализму, можно сажать за каждое публичное недовольство ,высказанное в адрес отдельной религии, можно хоть каждый день устраивать дни братской дружбы с очередным "....станом". Но и в чеченистане, и в таджикистане, и в Шри-Ланке террор мирным гражданам обьявили ТОЛЬКО представители ислама. Может они , эти убелённые сединами муфтии и имамы, покаялись за содеянное их собратьями по вере? Или кто то из них публично осудил "закят"- исламскую десятину на всемирный фашистский халифат? Никто и ни разу. Откуда черпают миллиарды на войну с неверными ИГИЛ, Джихад-аннусра и другие только исламские организации? Ведь деньги эти исламские террористы получают в основном не из воздуха, а от своих собратьев по вере. От продажи самсы, шаурмы, сухофруктов или мусульманских общественных фондов идут отчисления по всей нашей страны России. То есть мы, простые люди, просто кормим и поим своих будущих потенциальных убийц. Да , не все мусульмане террористы

Лента новостей

Лента новостей