"Макдоналдс" построят на месте "барнаульского разлома"?

Сейчас площадка на улице Партизанской, 60 огорожена забором, здесь начаты строительные работы

На месте снесенного ранее "барнаульского разлома" вновь началось строительство. Здесь уже появился металлический каркас будущего здания. Как сообщает телеканал "Катунь 24", по словам рабочих, это временное сооружение и сейчас к нему проводят коммуникации. Других подробностей пока не раскрывается. Вместе с тем на месте строительства даже нет паспорта объекта.

По данным Алтайского портала недвижимости, в городской администрации о строительстве ничего не знают и отмечают, что согласований на возведение объектов по данному адресу не проводилось и застройщику уже направлено предписание о демонтаже строящегося объекта.

Вместе с тем в соцсетях можно найти информацию, что на этом месте расположится известный фастфуд (предположительно, "Макдоналдс") площадью более 500 "квадратов". Автор поста заверяет, что все необходимые согласования и разрешительные документы имеются. А потому, чем закончится очередная стройка в этом месте, пока остается только догадываться.

Напомним, в 2006 году на Партизанской, 60 двое бизнесменов начали строительство элитного семиэтажного бизнес-центра. Позже они поссорились и решили поделить центр пополам. Но постройка оказалась фактически испорченной при дележе и еще около десяти лет стояла возле главного проспекта города недостроем. После череды судебных тяжб было решено и вовсе снести многострадальный бизнес-центр. В итоге место сейчас пустует, и, возможно, именно здесь будет воплощен новый проект.

Стеклянный бизнес-центр может появиться в Барнауле

Стеклянный бизнес-центр может появиться в Барнауле

Пока еще окончательно не решено, будет ли его строить заказчик проекта


1000

Лента новостей

Лента новостей